Testimonial

  • Safinah, Jakarta

Mikata benar-benar teman perjalanan yang menyenangkan dan sangat helpful. Kami sekeluarga puas dengan jasa yang disediakan Mikata.. Perjalanan jd efisien tapi tetap menyenangkan.. Terima kasih Mikata.. Sampai ketemu lagi di liburan kami selanjutnya 😊


  • Devi, Jakarta

Saya sudah 2 kali keliling Jepang dengan Mikata mulai dari Kyushu s/d Hokkaido, saya sudah nyaman sekali dengan Mikata dan merekomendasikanya ke teman-teman saya


  • Andi, Jakarta

Selamat Malam Mikata, selesai sudah 3hr ini di dampingin sama Mikata, secara keseluruhan kami puas! apalagi guidenya begitu komunikatif dan mau serba repot untuk kita, terima kasih untuk pelayanannya, semoga kedepan Mikata semakin maju 🙂


  • Handri, Jakarta

Terima Kasih banyak ya Mikata sudah membantu liburan keluarga saya, kita semua seneng banget lho.. servicenya oke banget

Dari 3x travel di Jepang yg pernah saya pakai untuk private trip di Jepang, Mikata yg paling oke segalanya. Pelayanannya baik, open & transparan, suasana jalan-jalannya ceria, pilihan makananya enak-enak dan bervariasi

Sukses selalu buat Mikata Japan


  • Elly, Bandung

Seru banget di ajak sepedaan sama Mikata, hahahaha…


  • Heri, Bandung

Enak di anterin sama Mikata kami jadi gak perlu mikirin cari arah, tinggal ngikut aja.. sampe!


  • Mira, Jakarta

Seneng deh ditemanin sama Mikata jadi punya temen baru.
Hasil fotonya juga bagus-bagus, nanti aku promosiin deh ke teman-teman ku
Makasih ya.. kalau lagi balik ke Jakarta jangan lupa kontak-kontak ya, sukses selalu buat Mikata


  • Dyah, Thailand

Mikata, kemarin kita makan di restoran itu lagi lho, sampai nambah 3 piring, hahaha.. terus balik lagi ke tempat wisata yang kemarin Mikata ajak kita. Semakin sukses untuk Mikata 🙂


  • Team CIMB Niaga, Jakarta

Mikata kemarin kita semua happy banget, thanks ya!


  • Reini, Jakarta

Kemarin waktu di bandara Narita, saya bilang sama anak-anak “Sedih ya pisah sama Mikata, walaupun sebentar tapi seru ya” Oh iya kemarin aku promosiin ke teman-teman ku lho, sukses ya buat Mikata.


  • Oki, Malaysia

Terimakasih Mikata dan tim yg telah membuat liburan kami sekeluarga sangat berkesan. Salam buat keluarga dan kawan di Jepang


  • Sintia, Bandung

Makasih banyak ya Mikata aku udh diajak dan ditemenin jalan2 ke tempat2 yg ga terduga, seneng jadi ada temanya dan bnyk kejutan, pokoknya aku senengggg bgttt…
Next time pengen banget kesana lagi hehehe.. nanti kita jalan2 lagi yaa Mikata^^


  • Tonny, Jakarta

Terimakasih Mikata atas bantuanya, kulinernya enak-enak


  • Renny, Jakarta

Dear Mikata, anak saya bilang “Mau ke Disney lagi sama kakak (Mikata)” hehe.. Thanks ya 🙂


  • Elya, Yogyakarta

Nanti kalau saya ke Jepang lagi, tolong di bantu lagi ya Mikata..
Saya kemarin cerita ke teman saya, selama 7hari di Tokyo saya puas sekali, bisa dapet semua tempat wisatanya yg saya inginkan, belanja tidak terburu-buru, santai dan menikmati, udah begitu lebih murah dari teman saya waktu dulu ke Jepang… hihihi
Mikata emang T-O-P banggggeeet deh^^


  • Ronald, Palembang

Mikata sangat membantu karena tahu banyak sekali tentang traveling di Jepang. Menyusun itinerary juga jadi gampang, dan waktu hari-H nya juga fleksibel, tidak seperti ikut tur.


  • Setiawan, Jakarta

Saya ke Jepang dua hari, dua-duanya diantar Mikata. Traveling saya jadi compact, efektif, dan tidak buang-buang waktu dan tenaga. Waktu terbatas, tapi dapat semua tempat wisata incaran saya di Tokyo, dan bisa sampai ke gunung Fuji juga. Recommended.


  • Hanjaja, Bandung

Saya senang melihat anak-anak dan cucu-cucu saya bahagia dalam wisata ke Jepang kami kali ini. kita bisa menikmati tempat wisata sesuka kami tanpa di batasi waktu dan semuanya sudah di siapkan dengan baik oleh Mikata.


  • Yayuk, Surabaya

Terimakasih sangat yah Mikata ^^ kita jadi merasa terbantu sekali dengan Mikata, profesional sekali… super duper very🍒berry recommended pakek bangettttt…
Senang sekali dengan Mikata yg selalu ada dan selalu siap membantu… luar biasa…really appreciate it ^^


  • Mimi, Jakarta

Saya senang sekali ditemani oleh Mikata. Berkat Mikata anak-anak saya senang dan puas bisa mendapatkan yang mereka cari, sayapun juga senang karena ada yang menemani saya jalan-jalan, belanja, ngobrol, dan lainnya. Benar-benar berkesan dan menyenangkan, serasa punya teman sendiri di Jepang. Kalau sedang di Jakarta jangan lupa kontak saya ya Mikata 🙂